Hyblon

1° distillato di miele ibleo

hyblonSpiritu re’ Fascitrari

Prodotto unico ricavato tradizionalmente dalle sostanze residue della torchiatura di miele con cera d’api naturale, sottoposte a distillazione.

L’esclusività della lavorazione, che si tramanda da generazioni, risiede nella maestria di comporre il “gileppo”, cioè la ricetta d’insieme degli ingredienti aggiunti: quelli giusti, segreti e destinati ad esaltare il miele in tutti i suoi profumi, per animare l’armonia, la morbidezza e l’emozione del gusto finale.

Caratteristiche prodotto

Presentazione dei Prodotti in PDF

Materia prima
Selezione di mieli dei Monti Iblei

Fermentazione
In tini di acciaio inossidabile a temperatura controllata

Distillazione artigianale
Discontinua, in forno alimentato a legna, a fuoco lento, per esaltare l’aroma e il profumo dei mieli scelti

Aspetto
Colore elegante con riflessi verde lime

Profilo Aromatico
Intenso per persistenza e finezza, con profumi compositi di miele e note agrumate

Gusto
Morbido, vellutato, floreale

Servizio
Da servire a temperatura ambiente in bicchiere a tulipano, lasciandolo riposare qualche minuto nel bicchiere per favorirne l’esaltazione dei profumi e l’armonia del gusto. Sorseggiare a fine pasto o nei momenti di socialità in chiacchiere e conversazioni. Valido partner in cocktail personalizzati.

Grado alcolico
38,4% vol

Produzione
Molto limitata, dipendente dalla qualità dei mieli selezionati

Maturazione
Dodici mesi + 2 in recipienti di acciaio inossidabile.

Imbottigliamento
A mano, in bottiglie scelte di vetro bianco numerate

Confezione
Singola astucciata da 0,500 L
Imballo da 6

Produzione
Hyblon nasce da ricetta esclusiva di Xuto, Azienda Agricola srl di Sortino (SR).
Prodotto e imbottigliato dalla Distilleria Giovi di Valdina (ME).

Contatti

    • Azienda Agricola Xuto S.r.l., Via P.E. Scamporlino, 4
      96010 SORTINO (SR) – P.IVA 01786070894









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